返回顶部 关闭

国家海洋局 民政部关于公布我国部分海域海岛标准名称的公告

2018-06-12 15:25:41    来源: 自然资源部网站    作者:

为进一步规范海域海岛地名使用,现将我国部分海域海岛标准名称予以公布,共包括标准名称13220条,其中,海标准名称27条、海岛标准名称8846条、群岛列岛标准名称78条、半岛标准名称33条、海湾标准名称1467条、海峡标准名称11条、水道标准名称438条、滩标准名称674条、岬角标准名称1333条、河口标准名称313条。

中国地名委员会1983年4月受权公布的《我国南海诸岛部分标准地名》,国家海洋局、民政部2012年3月受权公布的《钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称》,2012年9月受权公布的《钓鱼岛等岛屿及其周边海域部分地理实体标准名称》依然有效,请社会各界规范使用已公布的标准名称。

国家海洋局 民政部

2018年6月8日

附件:
      我国部分海域海岛标准名称(20180608).pdf

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com
博聚网